La semplicità si è fatta torta
La delicatezza e la morbidezza di questa semplice torta vi conquisteranno, soprattutto la velocità con cui lo potete realizzare e quindi mangiare!!
Merenda, colazione ..... ottima a tutte le ore, buon assaggio;)
Ingredienti:
250 g di farina
200 g zucchero
3 cucchiai di polvere di cacao
3 uova
100 ml di olio di arachidi
100 ml di acqua
1 bustina di lievito per dolci
Mettere nello sbattitore le uova e lo zucchero e montare a crema per 8 minuti, poi aggiungere olio, acqua, cacao e infine la farina setacciata insieme al lievito.
Passare dell'olio sotto la teglia e spolverare con la farina.
Preriscaldare il forno a 170° C, cuocere per 40 minuti.
Ottima farcita con marmellata di albicocche e spolverata con zucchero a velo.
Ma va bene qualsiasi altra cosa la vostra fantasia vi suggerisce.
Commenti
Posta un commento