Passioni & Curiosità : MILLEFOGLIE GROK RICOTTA E RUCOLA

lunedì 30 giugno 2014

MILLEFOGLIE GROK RICOTTA E RUCOLA

Millefoglie rustica

Crema di ricotta alla rucola e  GROK gusto Classico (senza glutine),  lo snack croccante con GRANA PADANO .   

Un'idea diversa gli ingredienti gli stessi vedi anche  "RUCOLA E GROK", per portare in tavola tanta bontà unita alla voglia di creare con la propria fantasia un piatto unico.































Ingredienti:



1 confezione di GROK gusto Classico da 60 g

1 confezione di pasta sfoglia

125 g di ricotta

1 cucchiaino di olio extravergine di oliva

10 foglie di rucola selvatica + altre per decorare

sale q.b.




Accendere il forno a 180° C e intanto srotolare la pasta sfoglia, tagliarla in circa 12 quadrati (dipende un pò dalla confezione) e adagiarla in una teglia sulla carta forno. Raggiunta la temperatura, infornare e lasciare cuocere per 15 minuti.

Mentre la pasta sfoglia cuoce preparare la crema alla rucola: mettere nel mixer la ricotta, l'olio, le foglie di rucola lavate e asciugate ed un pò di sale, omogeneizzare e mettere in frigo.

Una volta cotta e raffreddata la pasta sfoglia spalmare uno strato di crema alla rucola aggiungere i GROK poi un altro strato di crema alla rucola e chiudere con la pasta sfoglia.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Publisher Website!  Fonte: http://www.dphoneworld.net/2015/05/implementare-avviso-cookie-policy-blogger.html#ixzz3cDAb5Qr5 Follow us: @fabiannit on Twitter | dphoneworld.net on Facebook