Millefoglie rustica
Crema di ricotta alla rucola e GROK gusto Classico (senza glutine), lo snack croccante con GRANA PADANO .
Un'idea diversa gli ingredienti gli stessi vedi anche "RUCOLA E GROK", per portare in tavola tanta bontà unita alla voglia di creare con la propria fantasia un piatto unico.
Ingredienti:
1 confezione di GROK gusto Classico da 60 g
1 confezione di pasta sfoglia
125 g di ricotta
1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
10 foglie di rucola selvatica + altre per decorare
sale q.b.
Accendere il forno a 180° C e intanto srotolare la pasta sfoglia, tagliarla in circa 12 quadrati (dipende un pò dalla confezione) e adagiarla in una teglia sulla carta forno. Raggiunta la temperatura, infornare e lasciare cuocere per 15 minuti.
Mentre la pasta sfoglia cuoce preparare la crema alla rucola: mettere nel mixer la ricotta, l'olio, le foglie di rucola lavate e asciugate ed un pò di sale, omogeneizzare e mettere in frigo.
Una volta cotta e raffreddata la pasta sfoglia spalmare uno strato di crema alla rucola aggiungere i GROK poi un altro strato di crema alla rucola e chiudere con la pasta sfoglia.
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