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LA RICETTA PIU' CLICCATA

SAVARIN E BABA' MIGNON

Un savarin che si fa ammirare e piccoli babà da assaporare Pasta babà bagnata al Rum e ricoperta con gustosa crema pasticcera
Il Savarin fa parte della pasticceria napoletana perchè è una variante del babà, il dolce che è tra i simboli della tradizione partenopea.

Il Savarin si differenzia dal babà per la sua forma circolare e il foro centrale che le pasticcerie campane come tradizione riempiono di crema pasticcera con al centro una deliziosa amarena sciroppata.
Il babà mignon invece non manca mai tra la piccola pasticceria insieme alla famosa sfogliatella liscia o riccia.
Come si fa a resistere a tanta bontà! Quando c'è qualcosa del genere in frigo è un continuo andare e venire fino alla gara per accaparrarsi l'ultimo rimasto!
Provare per credere!!!!






































Dolci









ANGEL CAKE






















BABA' AL RUM







BABA' SUPER
















BAIOCCHI CAKE



BARRETTE CON CEREALI E MUESLI










BON BON CON SORPRESA GELEE












BRIOCHES FLAUTI







BROWNIES











CAKE DESIGN: INTERNO KINDER DELICE






CAKE DESIGN INTERNO PAN DI SPAGNA E CREMA AL CAFFE'




CANNOLI CON CREMA AL FORMAGGIO







CANNOLI SICILIANI





















CASATIELLO DOLCE






CASETTA NATALIZIA






CASSATA CON RICOTTA E GELEES







CASTAGNOLE














CIAMBELLE FRITTE: IMPASTO CON LE PATATE






CHEESECAKE ALLA NUTELLA












CHIACCHIERE NUOVA RICETTA














CIAMBELLONE ALLO YUGURT FRUTTI DI BOSCO
















































CROSTATA CON CREMA AL CIOCCOLATO FONDENTE











CROSTATA CON MARMELLATA DI MELE COTOGNE





CROSTATA DELIZIOSA ALLE MELE COTOGNE

























CUPCAKE AL CACAO






 DELIZIE DI FRAGOLE FONDENTE E COCCO






DOLCE COCCO E CACAO


















DOLCE DI CARNEVALE














DOLCE DI SEMOLA






DOLCEZZE ANGELICHE













ECLAIR ALLA CREMA RICOPERTI DI CIOCCOLATO














FROLL-CAKE






GELATO O MERENDA





















GNAM BANANA E FRAGOLA




















MIMOSA







MOMENTI FROLLOSI






MORBIDOSI ALLE PRUGNE








PANE DI BANANA































PASSIONE BIANCONERA



















PASTIERA CON GRANO E RISO






PASTIERA SOLO GRANO
























RICOTTA E PERE ....MINI





ROTOLO CON CREMA AL MASCARPONE






SACHER TORTE





















SAPORE DI PESCA






SOFFICE DELIZIA ALLA RICOTTA






SOFFICIOTTI ALL'ALBICOCCA






STELLE PER NATALE






TIRAMISU' AL CAFFE'







TIRAMISU' BICOLORE






TORTA ALL'ACQUA

















TORTA CAROTE E MIELE













TORTA CIMITERO









TORTA COMPLEANNO A TRE PIANI





















TORTA CUORE GUSTO BACIO


















ZEBRATO CON FANTASIA AI FRUTTI DI BOSCO














ZEPPOLE CON CREMA






ZEPPOLA DI SAN GIUSEPPE AL FORNO

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TORTA COCCO MANDORLE E CIOCCOLATO

Mega torta di compleannoUna torta particolare per una persona speciale 
Fare dolci è una mia grande passione, ne ho fatti tantissimi, soprattutto torte di compleanno classiche, con ciuffi di panna e decorazioni particolari create da me.

La TORTA, è il dolce classico da preparare in occasione di una  festa in famiglia quale può essere il compleanno, l'onomastico o un anniversario; per tradizione è sempre stata a base di soffice pan di spagna aromatizzato con una bagna.
La BAGNA, in genere, è al gusto che è  più richiesto in famiglia, o che comunque che si abbina meglio alla crema con cui si farcisce la torta, spesso si sceglie una bagna al liquore, ma se ci sono i bambini non è consigliabile.
Questa  torta di compleanno è ripiena di una golosa crema al gusto dei cioccolatini Raffaello, ed ha una bagna semplice e delicata, che consiste in uno sciroppo di acqua e zucchero aromatizzato alla vaniglia.
E' sicuramente molto apprezzata da grandi e piccini.
Se vi ha incuriosito questa ricett…

MELANZANE E ZUCCHINE IN PADELLA

Un contorno veloce saporito e soprattutto non fritto, con fresche verdure di stagione.

Ingredienti:
2 melanzane
2 zucchine
3 pomodori con la pelle in barattolo
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
aglio 
origano
sale q.b.
In una padella della grandezza adeguata tagliare a cubetti le melanzane e le zucchine, aggiungere lo spicchio d'aglio e l'olio.

Coprire e mettere su fuoco medio, lasciare cuocere e girare ogni tanto, in circa 20 minuti le verdure saranno  cotte e rosolate, su un lato aggiungere i pomodori e lasciarli cuocere pochi minuti poi mischiare il tutto, aggiungere sale e origano, fare insaporire e spegnere.

Servire caldi o freddi, l'importante e non mettere più col coperchio.

CAROTE IN PADELLA CON ALLORO

Un profumato contorno con le carote Spesso con la scusa non c'è tempo ripieghiamo su un contorno veloce come un'insalata, ma non pensiamo che anche con la fretta che ci accompagna costantemente possiamo mangiare dei gustosissimi piatti, salutari e senza impazzire vicino ai fornelli. Per cucinare queste carote, vi assicuro deliziose, basta dedicarci pochissimo tempo, quello necessario per metterle in padella e poi possiamo continuare a fare altro o cucinare un primo veloce e senza accorgercene sono già pronte. E .... non dimentichiamo che la carota è ricca di vitamina A (Betacarotene), B, C, PP, D e E, nonché di sali minerali e zuccheri semplici come il glucosio. Per questo motivo il suo consumo favorisce un aumento delle difese dell'organismo contro le malattie infettive