Passioni & Curiosità : SAPORE DI PESCA

venerdì 18 luglio 2014

SAPORE DI PESCA

Un delicatissimo dolce alla pesca.

Nulla di più semplice in questo periodo dell'anno, con le pesche che nelle diverse specie troviamo dappertutto anche sotto casa.

Dolce alla pesca, particolarità: leggerezza e delicato sapore alla frutta




Ingredienti:
3 pesche belle mature e profumate
100 g di burro
3 uova
160 g di zucchero
1 bustina  di vanillina
350 g di farina
150 ml di panna
1 bustina di lievito per dolci

Montare le uova con lo zucchero almeno 5 minuti, poi aggiungere la panna e la vanillina e continuare a sbattere, quando si è raffreddato il burro sciolto aggiungerlo all'impasto e poi  la farina setacciata insieme al lievito. Versare il tutto in una ciotola e unirvi le tre pesche grattugiate. Versare in una teglia imburrata cospargere la superficie di zucchero di canna, infornare a 180° C per 40 minuti; preriscaldare sempre il forno e fare comunque la prova dello stecchino prima di spegnere perchè vi ricordo che ogni forno è diverso e bisogno conoscerlo per regolarsi al meglio con tempi e temperature.

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