Un delicatissimo dolce alla pesca.
Nulla di più semplice in questo periodo dell'anno, con le pesche che nelle diverse specie troviamo dappertutto anche sotto casa.
Dolce alla pesca, particolarità: leggerezza e delicato sapore alla frutta
Ingredienti:
3 pesche belle mature e profumate100 g di burro
3 uova
160 g di zucchero
1 bustina di vanillina
350 g di farina
150 ml di panna
1 bustina di lievito per dolci
Montare le uova con lo zucchero almeno 5 minuti, poi aggiungere la panna e la vanillina e continuare a sbattere, quando si è raffreddato il burro sciolto aggiungerlo all'impasto e poi la farina setacciata insieme al lievito. Versare il tutto in una ciotola e unirvi le tre pesche grattugiate. Versare in una teglia imburrata cospargere la superficie di zucchero di canna, infornare a 180° C per 40 minuti; preriscaldare sempre il forno e fare comunque la prova dello stecchino prima di spegnere perchè vi ricordo che ogni forno è diverso e bisogno conoscerlo per regolarsi al meglio con tempi e temperature.
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