Passa ai contenuti principali

IL MIO SECONDO PREMIO

E sono due!!!




Buona domenica!
Evviva il mio secondo premio! Sono felicissima di riceverlo e ringrazio la carissima ROSY  che mi ha premiato!

Chi parteciperà dovrà:
1.   Ringraziare ed inserire nel proprio articolo il link al sito del blogger che ha assegnato il premio
2.   Rispondere alla 10 domande che vi sono state fatte
3.   Nominare altri 10 blog con meno di 200 followers
4.   Proporre ai candidati 10 domande
5.   Comunicare ai singoli blog la vincita del Liebster award!

Le domande scelte per me:

Da quanto hai creato il tuo blog?
Il mio blog l’ho creato solo sei mesi fa.
      
Di cosa parli nel tuo blog?
Nel mio blog parlo di tutte le mie passioni, ovviamente ci vorrà ancora tempo per strutturarlo come l’avevo pensato, ma ci proverò!
                     Parlaci un pò di te....hobby,passioni?
Penso di aver già risposto a questa domanda, perché come ho già detto nella precedente risposta, tutte le mie passioni i miei hobby sono un po’, chi più chi meno, rappresentati dai post che fino ad oggi sono riuscita a pubblicare.
     
Cosa pensi delle collaborazioni con le aziende?
Sono una bella occasione per stimolare la fantasia e  per avere un po’ più di visibilità,  inoltre facendo riferimento alla mia piccola esperienza, un modo per conoscere prodotti nuovi, quindi ben vengano tante collaborazioni.
    
Hai creato un rapporto di amicizia con altre blogger?Vi siete mai conosciute personalmente?
Personalmente? Nel poco tempo che ho avuto, dalla creazione del blog, non penso che avrei potuto allacciare una grande amicizia e anche  incontrare qualche altra blogger. Beh! Non mi dispiacerebbe farlo in futuro. Perchè no?

Cosa ti aspetti dal tuo blog? 
Di conoscere tantissime persone simpatiche e disponibili a dividere con me le stesse passioni, così da scambiarci vicendevolmente consigli e trucchetti!! 
   
Quanto tempo dedichi al web?
Il tempo che posso tra una faccenda e l’altra, senza orari precisi, ma comunque mi piace essere presente, rispondere e ringraziare chiunque lasci traccia del suo passaggio.
    
La cosa che sai fare meglio?
Non saprei dirlo perchè nel corso di una giornata mi dedico alternandole  o anche contemporaneamente alle più svariate attività: la famiglia, il lavoro, la casa, la cucina, il giardino, il cucito, e altro.
    
Hai una pagina facebook connessa al tuo blog?
Si, anche se è tutta una esperienza nuova, per me che non avevo neppure un profilo e quindi amici. Tutto uno scoprire  e un costruire giorno dopo giorno, con tanta passione e curiosità.    
Un saluto a chi ti legge?
Ciao, non so se sono stata banale, interessante o stimolante, ma voglio dire a chiunque si trovi a seguire il mio o altri blog:  non credete che sia solo un passatempo, portare avanti un blog è molto impegnativo ma anche stimolante e gratificante,  soprattutto quando vedi  che alla fine ci sono persone che ti seguono e apprezzano il tuo impegno, e come in questo caso che addirittura ti assegnano  un premio;   quindi un GRAZIE di cuore a tutti quelli che mi seguono e a chi mi ha scelto per il premio LIEBSTER   AWARD ovvero Rosy.


Le mie domande per voi:

Da quanto hai creato il tuo blog?
   
Di cosa parli nel tuo blog?
                   
Parlaci un pò di te....hobby,passioni?
 
Cosa pensi delle collaborazioni con le aziende?
 
Hai creato un rapporto di amicizia con altre blogger?Vi siete
 mai conosciute personalmente?

Cosa ti aspetti dal tuo blog?

Quanto tempo dedichi al web?

La cosa che sai fare meglio?

Hai una pagina facebook connessa al tuo blog?

Un saluto a chi ti legge? 

     
     I blog che nomino sono:

Commenti

Post popolari in questo blog

MELANZANE E ZUCCHINE IN PADELLA

Gustare insieme melanzane e zucchine  Un contorno veloce saporito e soprattutto non fritto, con fresche verdure di stagione! Ingredienti: 2 melanzane 2 zucchine 3 pomodori con la pelle in barattolo 4 cucchiai di olio extravergine di oliva aglio  origano sale q.b. In una padella della grandezza adeguata tagliare a cubetti le melanzane e le zucchine, aggiungere lo spicchio d'aglio e l'olio. Coprire e mettere su fuoco medio, lasciare cuocere e girare ogni tanto, in circa 20 minuti le verdure saranno  cotte e rosolate, su un lato aggiungere i pomodori e lasciarli cuocere pochi minuti poi mischiare il tutto, aggiungere sale e origano, fare insaporire e spegnere. Servire caldi o freddi, l'importante e non mettere il coperchio.

PANE COTTO CON I BROCCOLI DI RAPA

Pane cotto della nonna Per gustare un delizioso piatto di "pane cotto con le rape", seguite questa antica ricetta della nonna.

CAROTE IN PADELLA CON ALLORO

Un profumato contorno con le carote Spesso con la scusa non c'è tempo ripieghiamo su un contorno veloce come un'insalata, ma non pensiamo che anche con la fretta che ci accompagna costantemente possiamo mangiare dei gustosissimi piatti, salutari e senza impazzire vicino ai fornelli. Per cucinare queste carote, vi assicuro deliziose, basta dedicarci pochissimo tempo, quello necessario per metterle in padella e poi possiamo continuare a fare altro o cucinare un primo veloce e senza accorgercene sono già pronte. E .... non dimentichiamo che la carota è ricca di vitamina A (Betacarotene), B, C, PP, D e E, nonché di sali minerali e zuccheri semplici come il glucosio. Per questo motivo il suo consumo favorisce un aumento delle difese dell'organismo contro le malattie infettive

FIORI DI ZUCCA IN PADELLA

Fiori di zucca: colorati, gustosi e profumati. Una delle ricette preferite della  mia mamma con i fiori di zucca. Un sapore che non ci si aspetterebbe da un semplice fiore, che davvero ci conquista! 

CROSTATA AL LIMONE

Un dolce con i limoni Una crostata Arrivata la  primavera  tutto rifiorisce e il  giardino  deve riprendersi dall'inverno appena finito, ha bisogno  di  tanta cura , quindi in questi giorni ci siamo dedicati alla  potatura delle piante , soprattutto  agrumi . Quest'anno un  albero di limoni  che negli anni scorsi pensavamo non ci regalasse più frutti, ci ha dimostrato di essere capace di  tanta generosità . Non li ho contati ma ne ha tantissimi.  Dovendola potare abbiamo cercato di rispettare al massimo i  rami  che sono davvero  carichi  di questi frutti meravigliosi, succosi e profumatissimi. Qualcuno purtroppo l'abbiamo sacrificato e oltre a regalarli a una carissima persona che ci sta aiutando tantissimo ho  pensato di farci una torta .  Sfogliando uno dei  vecchi quaderni  dove appunto da anni ricette che ho provato e mi sono piaciute ho ritrovato questa. Se anche voi avete limoni che vi avanzano o semplicemente per il gusto di far

DOLCE NEL BICCHIERE

Un delicatissimo dolce al cucchiaio Dolce monoporzione, facile da preparare, si presenta benissimo Un dessert morbido, cremoso, con delicato gusto di fragola e vaniglia. Un dolce facile e veloce da preparare, ma anche molto bello da vedere, utile come monoporzione soprattutto in occasione di cen e e rinfreschi . Il dolce al cucchiaio più noto e apprezzato lo conosciamo tutti  è il tiramisù, ne ho realizzato, tempo fa, una mia versione nel bicchiere; una versione che è piaciuta davvero tanto, infatti è stata scelta come worldrecipes per l'EXPO 2015.  Questa che vi propongo oggi, è una nuova interpretazione che sostituisce i savoiardi con il pan di spagna, il caffè con lo sciroppo di vaniglia  e fragola; ho scelto inoltre di utilizzare due creme, una al mascarpone e l'altra pasticcera. Il risultato è stato un dessert che ha conquistato proprio tutti, infatti hanno chiesto se si poteva ripetere l'esperimento al più presto. Come sempre,  vi

PARMIGIANA DI MELANZANE AL FORNO MONOPORZIONE

Parmigiana al forno La bontà di un'ottima parmigiana di melanzane cotta al forno in contenitori monoporzione Per un  pranzo  o una  cena  farete davvero un figurone, presentando una bella  parmigiana monoporzione , darà un tocco di raffinatezza ed eleganza al menù. Sarebbe l'ideale inserirla in uno dei menù delle festività visto che ormai siamo vicini. Natale è alle porte quindi bisogna programmare e organizzare tutto nei particolari. Per dare rendere questa parmigiana monoporzione ancora più gustosa al palato e più bella nella composizione del piatto ho aggiunto delle scaglie di Parmigiano Reggiano Campirossi realizzate direttamente sulla portata con le pratiche grattugie realizzate dalla Dalter, vi consiglio di provarle, una vera comodità in cucina.

GIRELLE DI SPINACI

Salutari e gustosi bocconcini di spinaci Gli spinaci sono tra gli ortaggi con il più alto contenuto di ferro. Quindi importanti da inserire nella nostra alimentazione, però ad alcune persone, soprattutto ai bambini, il loro sapore dà fastidio, ecco allora che le mamme si inventano ricette e manicaretti per fare in modo che gli spinaci "ci siano ma non si vedono" o meglio non si sentono. Questa ricetta è utile per questo motivo, ma potrebbe essere anche un'ottima idea da inserire in un buffet, in un antipasto, o perchè no da mangiare come merenda a metà giornata,

TORTA RAFFAELLO

Un segno di amore Un dolce prelibato al cocco, cioccolato bianco e ......tanto altro Questa bellissima torta l'hanno preparata per me i miei figli, per farmi una sorpresa nel giorno della festa della mamma. Per i golosoni è una occasione da non perdere, vi invito a leggere la ricetta e poi dirmi che cosa ne pensate! Non si può non assaggiarla, è una tentazione! Nonostante sembri un miscuglio di ingredienti, il risultato finale non ho le parole per descriverlo. Vi riporto la frase di una persona cara, a cui ho offerto una fetta "c'è un equilibrio di sapori, fantastico, nessuno prevale sull'altro". Cosa aspettate, fatene una anche voi e offritela alle persone che amate. sarà una graditissima sorpresa come lo è stata per me. Per chi si cimenterà. sarei felice di ricevere anche qualche  foto che pubblicherei molto volentieri, ovviamente a nome dell'autore,  ecco l'album già ricco di foto inviate da voi Per rimanere ag

BAIOCCHI CAKE

La mia Baiocchi Cake Un sogno che diventa assaggio Da mesi in casa aleggiava il desiderio di assaggiare questa torta che, non so il perchè, tra i giovani che spesso mi gironzolano intorno, era come un sogno da far diventare realtà. Il sogno si è  materializzato dopo che mia  nipote, con la sua espressione felice e il suo  dolce  sorriso  mi chiede di prepararle il dolce per il suo onomastico. "Una torta speciale che non abbiamo ancora assaggiato zia!" e arriva la richiesta tanto attesa : la torta baiocchi. Prima di tutto ero curiosa di scoprire da cosa derivava questo nome così particolare per un biscotto, così ho cercato le informazioni sul nome di questo "prezioso" biscotto. Mi sarei aspettata un particolare "dolce" antenato e invece con grande sorpresa ho scoperto che il Baiocco è una moneta esistita fino alla seconda metà del 1800, un soldo di argento che con l'aumentare del  valore dell'argento diveniva sempre più piccolo