Il petto di pollo in veste semplice.
I profumi del cocco e del limone danno un tocco estroso a una ricetta così semplice.
E così è successo che ......il pollo ha conquistato tutti!
Come sempre vi suggerisco di realizzare la ricetta, e mi farà immenso piacere rispondere ai vostri commenti e alle vostre domande.
Per chi si cimenterà. sarei felice di ricevere anche qualche foto che pubblicherei molto volentieri, ovviamente a nome dell'autore, ecco l'album già ricco di foto inviate da voi
Per rimanere aggiornati: iscriversi per ricevere via mail le ultime novità pubblicate
Potete seguirmi su:
pagina facebook Passioni & Curiosità
pagina twitter @PassioniandC
pagina pinterest Passioni & Curiosità
pagina instagram passioniecuriosita
Potete seguirmi su:
pagina facebook Passioni & Curiosità
pagina twitter @PassioniandC
pagina pinterest Passioni & Curiosità
pagina instagram passioniecuriosita
Ingredienti per 4 persone:
400 g di petto di pollo tagliato sottile
150 g di pane grattugiato
50 g di farina di cocco
un limone pulito e non trattato
sale q.b.
olio extravergine di oliva
Mescolare in un piatto il pane grattugiato con la farina di cocco, la buccia grattugiata di limone il sale e un filo di olio.
Impanare bene le fettine di pollo pressandole sul pane grattugiato prima su un lato e poi sull'altro.
Adagiare le fettine in una capiente padella, versare solo sopra le fettine un filo di olio e accendere il fornello a fuoco alto; farle cuocere velocemente girandole quando sono rosolate. Bastano circa 10 minuti, poi ci si accorge dal colore, quando sono pronte.
Servire nel piatto grattugiando sopra ancora un pò di scorza di limone.
Buon assaggio !!!
Commenti
Posta un commento