Rotolino di melanzana, con pane capperi e olive.
Mangiare bene ci aiuta a stare meglio, in questa ricetta utilizziamo del pane cotto a legna (raffermo), olio extravergine di oliva, melanzane grigliate, e pomodori. Tutti alimenti genuini e cucinati in modo semplicissimo. La fantasia ci aiuta poi a comporli in modo da invitare gli ospiti a gustarli anche solo guardandoli.
Ingredienti per 4 persone:
2 melanzane medie
2 fette di pane raffermo
6-7 olive nere
5 capperi sotto sale
origano
sale q.b.
olio extravergine di oliva
100 g di formaggio spalmabile
2-3 pomodori poco maturi
insalata
Tagliare a fette le melanzane e metterle sotto sale per mezz'ora, poi sgocciolarle e grigliarle. Intanto mettere a bagno nell'acqua il pane.
In una ciotola mescolare il pane sbriciolato con: olio, sale, capperi lavati e tritati, origano, olive sminuzzate.
Su una fetta di melanzana stendere il formaggio spalmabile poi aggiungere l'impasto con il pane e arrotolare. tagliare i pomodori e pulire l'insalata così da poter comporre il piatto a piacere.
Commenti
Posta un commento