Siccome non adoro friggere, ed in casa piace a tutti la frittata di patate, mi sono inventata questa versione che davvero non ci dispiace. Inoltre, quando è fredda si può tagliarla a quadretti e inventarsi degli spiedini come ho fatto io in questa ricetta SPIEDO GROK
Ingredienti:
6 patate medie
5 uova
sale q.b.
1 pizzico di zucchero
pane grattugiato q.b.
prezzemolo
2 cucchiai di formaggio grattugiato
1 mozzarella o fior di latte da 125 g
Ingredienti:
6 patate medie
5 uova
sale q.b.
1 pizzico di zucchero
pane grattugiato q.b.
prezzemolo
2 cucchiai di formaggio grattugiato
1 mozzarella o fior di latte da 125 g
In una scodella grattugiare le patate, aggiungere: le uova sbattute, il sale lo zucchero, il prezzemolo, il formaggio, la mozzarella tagliata a dadini, cominciare ad amalgamare il tutto; per avere una buona consistenza aggiungere il pane grattugiato.
Ungere una teglia rettangolare con olio, poi passare il pane grattugiato, stendere la frittata livellandola e aggiungere altro pane grattugiato sulla superficie.
Infornare a 200° C per 40 minuti.
Commenti
Posta un commento