Pasta con la zucca
Ecco primo piatto che si può preparare in poco tempo ma che davvero vi sorprenderà! Orecchiette con crema di zucca!
Ingredienti per 4 persone:
300 g di pasta "orecchiette"
500 g di zucca
3/4 pomodorini
aglio
sale
150 g di formaggio spalmabile (tipo Philadelphia)
noce moscata q.b.
In una pentola mettere la zucca tagliata a cubetti con un bicchiere di acqua, l'aglio, i pomodorini, il sale e far cuocere circa una mezz'ora;
togliere i pomodori dopo averli schiacciati e anche l'aglio, frullare il tutto e rimetterlo sul fuoco aggiungere il formaggio e lasciarlo sciogliere fino a che il tutto diventi un composto cremoso.
Trasferire il tutto in una padella.
Cuocere la pasta in acqua salata, scolarla avendo cura di conservare un po d'acqua, versarla nella padella che contiene la salsa di zucca.
Servire.
Se piace, (lo consiglio), tritare pepe in grani direttamente sul piatto.
Se si ha a disposizione una quantità maggiore di zucca si può cuocerla tutta, usarne solo la quantità necessaria per la ricetta e il resto si può conservarla in congelatore in modo da averne per un'altra volta. Quindi tempo risparmiato!
Buon Assaggio!!
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