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ZEPPOLA DI SAN GIUSEPPE





Ingredienti:

250 ml di acqua

100 gr di burro

un pizzico di sale

un cucchiaio di zucchero

150 gr di farina

4 uova

1/2 litro di crema pasticciera

amarene



Portare a bollore l'acqua insieme al burro e al sale, aggiungere la farina e mescolare tenendo ancora il composto sul fuoco, mescolando fino a quando si stacca dai bordi.
Togliere dal fuoco lasciare un pò intiepidire poi cominciare ad aggiungere le uova, una alla volta.

L'impasto deve essere corposo e cadere dal cucchiaio solo se scrollato.

Foderare una teglia con carta forno e con la sac à poche formare degli anelli, con queste quantità ne escono circa 26 con diametro 6/7 cm.

Riscaldare il forno a 220° C infornare e tenere  questa temperatura per 10 minuti, poi passare a 180° C per altri 25/30 minuti.

Sfornare le zeppole e quando si saranno raffreddate guarnire con crema pasticciera al limone, aggiungere l'amarena e cospargere di zucchero a velo.

VARIANTE
si possono togliere un pò prima dal forno e passare in olio bollente.

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