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LA RICETTA PIU' CLICCATA

SAVARIN E BABA' MIGNON

Un savarin che si fa ammirare e piccoli babà da assaporare Pasta babà bagnata al Rum e ricoperta con gustosa crema pasticcera
Il Savarin fa parte della pasticceria napoletana perchè è una variante del babà, il dolce che è tra i simboli della tradizione partenopea.

Il Savarin si differenzia dal babà per la sua forma circolare e il foro centrale che le pasticcerie campane come tradizione riempiono di crema pasticcera con al centro una deliziosa amarena sciroppata.
Il babà mignon invece non manca mai tra la piccola pasticceria insieme alla famosa sfogliatella liscia o riccia.
Come si fa a resistere a tanta bontà! Quando c'è qualcosa del genere in frigo è un continuo andare e venire fino alla gara per accaparrarsi l'ultimo rimasto!
Provare per credere!!!!






































BARRETTE CON CEREALI E MUESLI AL CIOCCOLATO

Barrette golose

Queste barrette le ho preparate per mia figlia che mi chiede sempre di comprarle, siccome preferisco preparare da me, quello che mangiano, ecco le mie barrette Homemade.

Veloci, senza cottura, gustose, non hanno niente da invidiare a quelle comprate.

Le ho assaggiate e vi posso dire: ottime!!!

Spero che vi coinvolgerò nella realizzazione di questa ricetta, e come sempre mi farà piacere rispondere ai vostri commenti e alle vostre domande.

Per chi si cimenterà. sarei felice di ricevere anche qualche  foto che pubblicherei molto volentieri, ovviamente a nome dell'autore, ecco l'album già ricco di foto inviate da voi

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Ingredienti per 16 barrette:

200 g Cioccolato fondente

100 g Corn Flakes

100 g di muesli alla frutta

2 cucchiai di scorza di mandarancio grattuggiata

50 g Burro

2 cucchiai miele


Mettere due pentole una sull'altra  per sciogliere il cioccolato e il burro a bagnomaria, facendo attenzione che l'acqua non tocchi la pentola superiore.

Aggiungere il miele mentre sciogliamo il cioccolato.

Intanto prepariamo in una ciotola, pesando tutto insieme: i cereali, il muesli e infine aggiungiamo la scorza grattugiata.

Quando tutti gli ingredienti sono ben sciolti e amalgamati togliere la pentola dal fuoco e versare i cereali preparati. Mescoliamo bene.

Prepariamo  una teglia rettangolare circa 20 cm x 15 cm ricoperta con la carta forno e versiamo dentro il composto. 

Livelliamo bene e pressiamo un pò la superficie.

Facciamo raffreddare in frigo una mezzora, poi tagliare e lasciare indurire per circa 2 ore.

Buon Assaggio !!!

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Ingredienti:
2 melanzane
2 zucchine
3 pomodori con la pelle in barattolo
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
aglio 
origano
sale q.b.
In una padella della grandezza adeguata tagliare a cubetti le melanzane e le zucchine, aggiungere lo spicchio d'aglio e l'olio.

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