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TAGLIATELLE AL TONNO

Tagliatelle all'uovo

Come condire delle tagliatelle all'uovo e preparare un piatto davvero unico in pochissimo tempo.


In cucina è solo questione di fantasia, perchè spesso capita che con quel poco che si ha a disposizione, si riesce a  fare un piatto inaspettato.

Così vi invito a provare questa ricetta, vi assicuro che vi sorprenderanno la bontà e il gusto che riuscirà a regalarvi.

Spero che vi coinvolgerò nella realizzazione, e come sempre mi farà piacere rispondere ai vostri commenti e alle vostre domande.

Per che si cimenterà. sarei felice di ricevere anche qualche  foto che pubblicherei molto volentieri, ovviamente a nome dell'autore.


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Ingredienti  per 4 persone:

250 g di tagliatelle all'uovo

40 g di burro

150 g di tonno sott'olio

4 acciughe sott'olio

15 olive nere

peperoncino in polvere q.b.

1 ciuffo di prezzemolo

4 cucchiai di olio extravergine di oliva

sale q.b.

pepe q.b.
  






























Iniziare a scaldare la quantità di acqua necessaria  per cuocere i 250 g di tagliatelle, salarla e coprire.



Prendere una padella capiente e iniziare a scaldare il burro, l'olio e il peperoncino.



Prima che si scaldino troppo, per evitare schizzi bollenti,  aggiungere il tonno e le alici sminuzzate e lasciare cuocere per qualche minuto.


Aggiungere le olive dopo averle sciacquate.


Girare di tanto in tanto per amalgamare gli ingredienti, e aggiungere il prezzemolo tritato, girare per distribuirlo bene.



Salare e pepare secondo i gusti.



Scolare la pasta al dente e unirla al sugo preparato in padella saltare a fiamma alta, velocemente senza far scuocere la pasta.



Preparare i piatti e servire.



Buon Assaggio !!!




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Come sempre  vi suggerisco di realizzare  la ricetta, e mi farà immenso piacere rispondere ai vostri commenti e alle vostre domande.
Per chi si cimenterà. sarei felice di ricevere anche qualche  foto che pubblicherei molto volentieri, ovviamente a nome dell'autore, ecco l'album già ricco di foto inviate da voi
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