Salmone in bella vista
Antipasto veloce, senza cottura, con pochi ingredienti
Capita a tutti di avere ospiti e dovere organizzare in poco tempo un pranzo o una cena, con questa semplice ricetta preparerete un antipasto veloce, prelibato e soprattutto di gusto.
300 g di salmone affumicato
1 cucchiaio di capperi
10 olive verdi
1 ciuffo di prezzemolo
1 cucchiaio di olio
Scegliere il piatto o il vassoio che rispecchia lo stile con cui apparecchiamo la tavola per il nostro pranzo o la nostra cena.
Sciacquare le olive per eliminare qualche traccia del sapore della salamoia ancora rimasto (le mie sono fatte in casa).
Sciacquare i capperi che sono conservati sotto sale e se preferite potete sminuzzarli.
Lavare e tritare il prezzemolo.
Comporre il piatto, sistemando le fette di salmone, tolte delicatamente dalla confezione, sul piatto scelto e condirlo con gli ingredienti che abbiamo preparato; per ultimo aggiungere l'olio a filo.
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