Passioni & Curiosità : SALMONE AFFUMICATO CONDITO

giovedì 12 novembre 2015

SALMONE AFFUMICATO CONDITO

Salmone in bella vista

Antipasto veloce, senza cottura, con pochi ingredienti

Capita a tutti di avere ospiti e dovere organizzare in poco tempo un pranzo o una cena, con questa semplice ricetta preparerete un antipasto veloce, prelibato e soprattutto di gusto.





Ingredienti per 4 persone:

300 g di salmone affumicato 
1 cucchiaio di capperi 
10 olive verdi
1 ciuffo di prezzemolo
1 cucchiaio di olio

Scegliere il piatto o il vassoio che rispecchia lo stile con cui apparecchiamo la tavola per il nostro pranzo o la nostra cena.

Sciacquare le olive per eliminare qualche traccia del sapore della salamoia ancora rimasto (le mie sono fatte in casa).

Sciacquare i capperi che sono conservati sotto sale e se preferite potete sminuzzarli.

Lavare e tritare il prezzemolo.

Comporre il piatto, sistemando le fette di salmone, tolte delicatamente dalla confezione, sul piatto scelto e condirlo con gli ingredienti che abbiamo preparato; per ultimo aggiungere l'olio a filo.






Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Publisher Website!  Fonte: http://www.dphoneworld.net/2015/05/implementare-avviso-cookie-policy-blogger.html#ixzz3cDAb5Qr5 Follow us: @fabiannit on Twitter | dphoneworld.net on Facebook