Bastoncini con formaggio Feta
Per chi ama come me il formaggio, questa è una ricetta da non perdere.
L'aspetto di questi bastoncini di formaggio è molto invitante e vi assicuro anche il sapore. L'idea nasce semplicemente, un giorno a pranzo, avendo in frigo questo formaggio e non volendolo proporre così, semplicemente tagliato e poggiato nel piatto ho pensato di impanarlo. Diciamo che questi bastoncini sono andati come le ciliegie, uno tira l'altro e sono spariti in pochissimo tempo.
200 g di formaggio Feta
1 uovo
2 cucchiai di latte
sale q.b.
1 cucchiaio di formaggio grattugiato
pane grattuggiato
olio per friggere
foglie di insalata
Tagliare a fettine il formaggio Feta, sbattere l'uovo aggiungendo il latte, il formaggio grattugiato, il sale.
Passare le fettine di formaggio prima nell'uovo poi nel pane grattuggiato e poi ripetere i due passaggi.
Quando i bastoncini sono impanati, scaldare l'olio, raggiunta la temperatura friggere e una volta cotti su ambedue i lati passare i bastoncini sulla carta assorbente.
Poggiare sulle foglie di insalata e servire preferibilmente ancora caldi.
Se piace, condire con qualche goccia di glassa di aceto balsamico.
Provati anche con formaggio latteria, ottimi!!
Commenti
Posta un commento