Zucchine e......
Perchè friggere? Ottima anche al forno
Anche questa ricetta penso possa essere di gradimento per chi mangia vegetariano. Soprattutto è salutare perchè non fritta.
Come sempre vi suggerisco di realizzare la ricetta, e mi farà immenso piacere rispondere ai vostri commenti e alle vostre domande.
Per chi si cimenterà. sarei felice di ricevere anche qualche foto che pubblicherei molto volentieri, ovviamente a nome dell'autore, ecco l'album già ricco di foto inviate da voi
Per rimanere aggiornati: iscriversi per ricevere via mail le ultime novità pubblicate
Potete seguirmi su:
pagina facebook Passioni & Curiosità
pagina twitter @PassioniandC
pagina pinterest Passioni & Curiosità
pagina instagram passioniecuriosita
Potete seguirmi su:
pagina facebook Passioni & Curiosità
pagina twitter @PassioniandC
pagina pinterest Passioni & Curiosità
pagina instagram passioniecuriosita
Ingredienti per 4 persone:
2 zucchine medie
2 patate medie
4 uova
sale q.b.
pepe macinato fresco q.b.
3 cucchiai di formaggio grattugiato
1/4 di spicchio di aglio
1 cucchiaino di prezzemolo tritato
1 cucchiaino di basilico tritato
4-5 foglioline di rosmarino tritato
pane grattugiato
Dopo aver lavato le zucchine e pelato le patate grattugiarle in una ciotola, poi aggiungere le uova sbattute da parte, il sale, il pepe, e gli odori tritati con la mezzaluna, infine aggiungere il formaggio grattugiato.
Dopo aver mescolato bene il tutto e aver acceso il forno, versare in una teglia unta con olio e cosparsa di pane grattugiato livellare il tutto e spolverare anche superiormente col pane grattugiato.
Infornare a 220° C per 20- 30 minuti.Buon Assaggio !!!
Commenti
Posta un commento