Rotolini ai wurtsel
Come riciclare l'impasto della pizza avanzato.
Il sabato sera, ormai è diventata un'abitudine consolidata, qui a casa facciamo la pizza; che sia nella teglia o quella tonda o imbottita o fritta, in tutte le sue varianti, comunque pizza.
Ovviamente si parte dalla mattina o dal pomeriggio per preparare l'impasto, dipende se si ha tempo di rigirare la pasta e farla ricrescere, oppure una volta lievitata preparare direttamente la pizza.
Questa è un'idea per preparare degli aperitivi, o semplicemente degli stuzzichini durante la giornata, in quei momenti in cui tutti girano alla ricerca di qualcosina da mettere sotto i denti.
Velocissimo realizzare questa ricetta, basta solo l'impasto avanzato della pizza, che si conserva benissimo chiuso in frigo, poi delle confezioni di wurstel, che tutti abbiamo spesso in frigo.
Velocissimo realizzare questa ricetta, basta solo l'impasto avanzato della pizza, che si conserva benissimo chiuso in frigo, poi delle confezioni di wurstel, che tutti abbiamo spesso in frigo.
Armarsi di padella, olio per friggere e tanta pazienza!!!
Commenti
Posta un commento