Melanzana e ....
A volte non è importante creare grandi capolavori ma mettere insieme degli ingredienti in maniera semplice per mangiare un piatto diverso. Piuttosto che mettere nel piatto lo stracchino e vicino, come contorno la melanzana grigliata, ho preferito fare questi fagottini; quando li ho portati in tavola tutti erano incuriositi, li hanno assaggiati e mangiati con piacere. Ci vuole molto poco per fare felici i nostri cari!
1 melanzana tonda
150 g di stracchino
1 ciuffo di prezzemolo
1 ciuffo di basilico
1/2 spicchio di aglio
1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
sale q.b.
Lavare, asciugare e poi tagliare a fette la melanzana, metterla sotto sale per mezz'ora, sgocciolarla e grigliarla. Stendere le fettine di melanzana grigliata su un piatto e versare un filo di olio.
In una scodella schiacciare lo stracchino, e aggiungere il trito di prezzemolo,basilico e aglio.
Distribuire la crema di formaggio sulle fette di melanzana e chiudere con uno stuzzicadenti.
Commenti
Posta un commento