Passioni & Curiosità : CUORI DI RICOTTA

giovedì 5 febbraio 2015

CUORI DI RICOTTA

Romantici cuori

Un'altra idea per stupire con la semplicità, solo ricotta , prosciutto cotto e tanto amore per ricordare un'occasione speciale, anche a tavola.


Un'idea per sorprendere il proprio lui o la propria lei, con una ricetta che prevede pochi ingredienti ma tanto amore.




Spero che vi coinvolgerò nella realizzazione, e come sempre mi farà piacere rispondere ai vostri commenti e alle vostre domande.

Per che si cimenterà. sarei felice di ricevere anche qualche  foto che pubblicherei molto volentieri, ovviamente a nome dell'autore.


Per rimanere aggiornati: iscriversi per ricevere via mail le ultime novità pubblicate e seguire la mia pagina facebook Passioni & Curiosità o gli altri social su cui pubblico.










































Ingredienti:

4 uova

250 g di ricotta

2 fette di prosciutto cotto

50 g di pecorino

pepe

sale q.b.

pane grattugiato

miele




In una scodella sbattere le uova poi aggiungere la ricotta e amalgamare bene.

Il composto diventerà come una crema, aggiungere il prosciutto cotto tagliato a pezzetti, il pecorino e mescolare bene. 

Salare, pepare e intanto preparare una teglia rettangolare 29cmx25cm.

Passare un pò di olio e cospargere di pane grattugiato; 

versare il composto con la ricotta, livellarlo e cospargere la superficie con pane grattugiato e formaggio grattugiato.


Infornare a 180° C per 40 minuti. Controllare sempre durante la cottura.


Togliere dal forno, lasciare raffreddare fuori della teglia e utilizzando le formine per biscotti tagliare tanti cuoricini di diverse dimensioni, sovrapporre partendo dal più grande al più piccolo e versarvi sopra un filo di miele.

Buon Assaggio!!!










Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Publisher Website!  Fonte: http://www.dphoneworld.net/2015/05/implementare-avviso-cookie-policy-blogger.html#ixzz3cDAb5Qr5 Follow us: @fabiannit on Twitter | dphoneworld.net on Facebook