Romantici cuori
Un'altra idea per stupire con la semplicità, solo ricotta , prosciutto cotto e tanto amore per ricordare un'occasione speciale, anche a tavola.
Un'idea per sorprendere il proprio lui o la propria lei, con una ricetta che prevede pochi ingredienti ma tanto amore.
Spero che vi coinvolgerò nella realizzazione, e come sempre mi farà piacere rispondere ai vostri commenti e alle vostre domande.
Per che si cimenterà. sarei felice di ricevere anche qualche foto che pubblicherei molto volentieri, ovviamente a nome dell'autore.
Per rimanere aggiornati: iscriversi per ricevere via mail le ultime novità pubblicate e seguire la mia pagina facebook Passioni & Curiosità o gli altri social su cui pubblico.
Ingredienti:
4 uova
250 g di ricotta
2 fette di prosciutto cotto
50 g di pecorino
pepe
sale q.b.
pane grattugiato
miele
In una scodella sbattere le uova poi aggiungere la ricotta e amalgamare bene.
Il composto diventerà come una crema, aggiungere il prosciutto cotto tagliato a pezzetti, il pecorino e mescolare bene.
Salare, pepare e intanto preparare una teglia rettangolare 29cmx25cm.
Passare un pò di olio e cospargere di pane grattugiato;
versare il composto con la ricotta, livellarlo e cospargere la superficie con pane grattugiato e formaggio grattugiato.
Il composto diventerà come una crema, aggiungere il prosciutto cotto tagliato a pezzetti, il pecorino e mescolare bene.
Salare, pepare e intanto preparare una teglia rettangolare 29cmx25cm.
Passare un pò di olio e cospargere di pane grattugiato;
versare il composto con la ricotta, livellarlo e cospargere la superficie con pane grattugiato e formaggio grattugiato.
Infornare a 180° C per 40 minuti. Controllare sempre durante la cottura.
Togliere dal forno, lasciare raffreddare fuori della teglia e utilizzando le formine per biscotti tagliare tanti cuoricini di diverse dimensioni, sovrapporre partendo dal più grande al più piccolo e versarvi sopra un filo di miele.
Buon Assaggio!!!
Buon Assaggio!!!
Commenti
Posta un commento