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LA RICETTA PIU' CLICCATA

SAVARIN E BABA' MIGNON

Un savarin che si fa ammirare e piccoli babà da assaporare Pasta babà bagnata al Rum e ricoperta con gustosa crema pasticcera
Il Savarin fa parte della pasticceria napoletana perchè è una variante del babà, il dolce che è tra i simboli della tradizione partenopea.

Il Savarin si differenzia dal babà per la sua forma circolare e il foro centrale che le pasticcerie campane come tradizione riempiono di crema pasticcera con al centro una deliziosa amarena sciroppata.
Il babà mignon invece non manca mai tra la piccola pasticceria insieme alla famosa sfogliatella liscia o riccia.
Come si fa a resistere a tanta bontà! Quando c'è qualcosa del genere in frigo è un continuo andare e venire fino alla gara per accaparrarsi l'ultimo rimasto!
Provare per credere!!!!






































COTOLETTA DI SPINACI

Spinaci e ricotta

Un secondo vegetariano semplice e veloce: una cotoletta di spinaci da accompagnare con una bella insalata o dei fagiolini conditi con dell'aceto balsamico .









Ingredienti:
1 kg di spinaci
250 g di ricotta
1 uovo
sale q.b.
pane grattugiato
pepe macinato fresco
3 cucchiai di formaggio grattugiato
olio extravergine di oliva

Lavare gli spinaci e cuocerli in acqua bollente, sgocciolarli e tagliarli. In una scodella unire la ricotta, gli spinaci, l'uovo, il formaggio, salare e pepare secondo il proprio gradimento; aggiungere il pane grattugiato per dare consistenza all'impasto.
Formare le cotolette con le mani, passarle in ultimo nel pane grattugiato, adagiarle sulla teglia foderata con la carta forno, aggiungere in ultimo un filo di olio. Infornare a 200° C per circa 40 minuti.

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