Pesce azzurro ottimo e salutare!
Un piatto semplice con ingredienti nostrani ricco di sapori e di colori.
La bontà del prodotto fresco rende unica e squisita una ricetta che sin da piccola ho sempre adorato.
Come sempre, vi suggerisco di realizzare la ricetta , e mi farà immenso piacere rispondere ai vostri commenti e alle vostre domande.
Per chi si cimenterà. sarei felice di ricevere anche qualche foto che pubblicherei molto volentieri, ovviamente a nome dell'autore, ecco l'album già ricco di foto inviate da voi
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Ingredienti per 4 persone:
500 g di alici
100 g di farina di riso
olio per friggere
sale q.b.
Pulire le alici, togliere le lische e lavarle per bene. In una scodella mettere la farina di riso e scaldare l'olio per friggere.
Passare le alici nella farina di riso, e appena l'olio ha raggiunto la temperatura dovuta, immergere le alici e friggerle girandole una volta.
Quando si sono dorate su entrambe i lati (ci vuole pochissimo) toglierle dall'olio e metterle su carta assorbente a sgocciolare.
Prepararle nel piatto da portata secondo la propria fantasia.
Salarle e servirle subitissimo!
Nella foto si notano oltre all'insalata, il prezzemolo e insieme al pomodorino delle note di glassa di aceto balsamico.
Buon Assaggio !!!
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