Semplicemente linguine
Veloce, gustoso e colorato. Un piatto che ci aiuta a risolvere un problema fondamentale: la fretta!
Pochi gli ingredienti, bello e gustoso il risultato: pasta, zafferano, olio, prezzemolo.
Ingredienti per 4 persone:
250 g di linguine
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 spicchio di aglio
1 bustina di zafferano
sale q.b.
prezzemolo
Mettere una pentola sul fuoco per iniziare a scaldare l'acqua che servirà per cuocere la pasta, in una padella scaldare l'olio con lo spicchio di aglio, a fuoco basso farlo insaporire; quando l'aglio si è colorato eliminarlo e aggiungere lo zafferano sciolto prima in una tazzina di acqua di cottura della pasta.
Quando le linguine sono cotte al dente, versarle nella padella, saltare a fiamma alta e poi spegnere. Mettere nei piatti e se piace aggiungere prezzemolo tritato fresco.
Commenti
Posta un commento