Passioni & Curiosità : RICOTTA E PERE .... MINI

martedì 23 settembre 2014

RICOTTA E PERE .... MINI

PILASTRI DI GUSTO

Dolcetti monoporzione al gusto ricotta e pera, realizzati con  particolari  biscotti ai fiocchi d'avena.

Dopo la ricetta dei CANNOLI CON CREMA AL FORMAGGIO , eccovi  una nuova idea. 



Ingredienti:
1 confezione da 300 g di mcvities digestive ai fiocchi d'avena


  • Per la crema :

1 pera conference
125 g di ricotta vaccina (ideale metà vaccina metà di pecora)
125 ml di panna fresca
100  g di zucchero a velo
3 cucchiai di zucchero semolato
1/2 bicchiere di acqua


  • Per la decorazione :
1 pera conference

Cominciare a montare la panna, aggiungere lo zucchero a velo, alla fine la ricotta. Intanto in un pentolino antiaderente mettere le due pere, una intera e una a pezzettini, con i tre cucchiai di zucchero e l'acqua, coprire e cuocere per almeno mezz'ora, comunque fare asciugare l'acqua e caramellare le pere.
Fare raffreddare i pezzettini e unirli alla crema, mettere in frigo un paio d'ore e poi comporre i dolcetti con i biscotti mcvities digestive.
Prima di servire comporre a piacere nel piatto di portata con la pera caramellata.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Publisher Website!  Fonte: http://www.dphoneworld.net/2015/05/implementare-avviso-cookie-policy-blogger.html#ixzz3cDAb5Qr5 Follow us: @fabiannit on Twitter | dphoneworld.net on Facebook