Un dolcetto delizioso
Gradevole il contrasto tra il gusto del cioccolato e il gusto della crema.
Ingredienti per 18 cupcakes:
- per l'impasto
250 g di farina
200 g zucchero
3 cucchiai di polvere di cacao
3 uova
100 ml di olio di arachidi
100 ml di acqua
1 bustina di lievito per dolci
- per la crema
400 g di formaggio tipo "philadelphia"
150 g di zucchero a velo
Mettere nello sbattitore le uova e lo zucchero e montare a crema per 8 minuti, poi aggiungere olio, acqua, cacao e infine la farina setacciata insieme al lievito.
Preparare i pirottini nell'apposita teglia (si trova facilmente nei negozi e supermercati), riempirli più della metà.
Preriscaldare il forno a 170° C, cuocere per 30 minuti.
Togliere dal forno, lasciare raffreddare e toglierli dalla teglia.
Preparare la crema per guarnirli mischiando nel mixer formaggio e zucchero.
Riempire la sac a poche, decorare i dolcetti e poi servirli.
Commenti
Posta un commento