Passioni & Curiosità : CUPCAKE AL CACAO

domenica 21 settembre 2014

CUPCAKE AL CACAO

Un dolcetto delizioso

Gradevole il contrasto tra il gusto del cioccolato e il gusto della crema.



Ingredienti per 18 cupcakes:
  • per l'impasto

250 g di farina
200 g zucchero
3 cucchiai di polvere di cacao
3 uova
100 ml di olio di arachidi
100 ml di acqua
1 bustina di lievito per dolci
  • per la crema
400 g di formaggio tipo "philadelphia"
150 g di zucchero a velo


Mettere nello sbattitore le uova e lo zucchero e montare a crema per 8 minuti, poi aggiungere olio, acqua, cacao e infine la farina setacciata insieme al lievito.
Preparare i pirottini nell'apposita teglia (si trova  facilmente nei negozi e supermercati), riempirli più della metà.
Preriscaldare il forno a 170° C, cuocere per 30 minuti.
Togliere dal forno, lasciare raffreddare e toglierli dalla teglia.
Preparare la crema per guarnirli mischiando nel mixer formaggio e zucchero.
Riempire la sac a poche, decorare i dolcetti e poi servirli.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Publisher Website!  Fonte: http://www.dphoneworld.net/2015/05/implementare-avviso-cookie-policy-blogger.html#ixzz3cDAb5Qr5 Follow us: @fabiannit on Twitter | dphoneworld.net on Facebook