Passioni & Curiosità : CHIOCCIOLE IN ROSA

sabato 9 agosto 2014

CHIOCCIOLE IN ROSA

Pasta con ricotta e pomodorini

Un piatto estivo e veloce da preparare, se non si vuole rinunciare a mangiare la pasta anche nelle giornate di caldo, e soprattutto non si ha voglia di passare troppo tempo ai fornelli.

Alla vista del piatto qualcuno ha detto: hai fatto la pasta con lo yogurt a fragola? 
Vi assicuro che ha un sapore delicato e soprattutto fresco. 



Ingredienti per 4 persone:
250 g di pasta
250 g di ricotta
sale q.b.
3 pomodorini piccadilly
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
pepe macinato fresco (se piace)



Mettere sul fuoco la pentola con l'acqua sufficiente a cuocere la pasta, salarla e portarla a bollore.
Intanto nel mixer mettere i pomodorini lavati, tagliati a spicchi e privati dei semini, poi aggiungere 3-4 cucchiai di ricotta e un pò di sale; frullare fino ad ottenere una consistenza omogenea e cremosa unire al resto della ricotta in una bella ciotola, versare l'olio e amalgamare il tutto.
Cuocere la pasta, scolare  e versare nella crema rosa girare finchè si è distribuita bene su tutta la pasta.


 Buon appetito!!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Publisher Website!  Fonte: http://www.dphoneworld.net/2015/05/implementare-avviso-cookie-policy-blogger.html#ixzz3cDAb5Qr5 Follow us: @fabiannit on Twitter | dphoneworld.net on Facebook