Cannoli: una ricetta speciale
Esterno morbido, gustoso, con leggero sottofondo di biscotti alla frutta (www.mcvities.it) e soprattutto senza il sapore di fritto!
All'interno deliziosa crema di formaggio feta, addolcita con miele e zucchero a velo, e arricchita con gocce di cioccolato fondente.
Ingredienti per 3 cannoli:
- per l'esterno
200 g di biscotti Digestive alla frutta www.mcvities.it
150 g di burro
- per la crema
150 g di formaggio Feta
150 g di panna per dolci
3 cucchiaini di miele
3 cucchiai di zucchero a velo
3 cucchiai di gocce di cioccolato fondente
Nel mixer frullare i biscotti e aggiungere il burro fuso. Modellare i cannoli con gli appositi stampi e metterli in frigo almeno 2-3 ore.
Intanto preparare la crema: montare la panna, aggiungere il formaggio, poi lo zucchero e il miele, infine le gocce di cioccolato.
Quando i cannoli sono pronti, riempirli con la crema e rimetterli in frigo.
Servirli con un pò di crema e frutti di bosco.
Commenti
Posta un commento