Passioni & Curiosità : PALLINE DI RICOTTA

mercoledì 22 luglio 2015

PALLINE DI RICOTTA

Cheese balls

Veloci, fresche e deliziose polpettine di ricotta.

Sempre più spesso capita che si vuole preparare qualche cosa di particolare ma non si abbastanza tempo a disposizione allora ci vengono in aiuto queste ricette senza cottura.

Sicuramente mangiamo qualcosa di prelibato preparato con le nostra mani quindi la bontà diventa doppia.

Spero che vi coinvolgerò nella realizzazione, e come sempre mi farà piacere rispondere ai vostri commenti e alle vostre domande.

Per che si cimenterà. sarei felice di ricevere anche qualche  foto che pubblicherei molto volentieri, ovviamente a nome dell'autore.

Per rimanere aggiornati: iscriversi per ricevere via mail le ultime novità pubblicate e seguire la mia pagina facebook Passioni & Curiosità o gli altri social su cui pubblico.


























Ingredienti per 4 persone:

250 g di ricotta

50 g di formaggio grattugiato

2 fette di pane raffermo

1 ciuffo di prezzemolo

1 ciuffo di  basilico

1 ciuffo di rosmarino

sale q.b.

Iniziare a lavare accuratamente prezzemolo, basilico e rosmarino, asciugarli, molto delicatamente,  su una carta assorbente e poi tritarli con la mezzaluna; 

in una scodella mettere a bagno il pane raffermo.

Prendere una ciotola e iniziare a schiacciare la ricotta con la forchetta per renderla cremosa aggiungere gli altri ingredienti e un pò di sale.

Mettere l'impasto in frigo per farlo rassodare almeno un paio di ore soprattutto nelle giornate calde estive.

Potrebbe essere comodo preparare l'impasto la sera prima e formare le polpettine all'ora di pranzo.

Buon Assaggio !!!

























Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Publisher Website!  Fonte: http://www.dphoneworld.net/2015/05/implementare-avviso-cookie-policy-blogger.html#ixzz3cDAb5Qr5 Follow us: @fabiannit on Twitter | dphoneworld.net on Facebook