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BON BON CON SORPRESA GELE'

Dolcetti ripieni di gelées

Squisiti bon bon alla crema al burro ripieni di gelées Le Bonelle alla frutta.

Nelle giornate di caldo è un piacere deliziarsi con piccole dolcezze, fresche e al sapore di frutta.Se non vogliamo approfittarne da soli possiamo condividerle con le persone che amiamo organizzando un bel buffet per una festa, senza alcun dubbio daranno un tocco di novità e allegria.








125 ml latte

150 zucchero a velo

90 burro

15 farina

poche gocce aroma vaniglia

2 cucchiaini di liquore alle mandorle

12 savoiardi

3/4 gocce colorante rosso

200 g di caramelle Le Bonelle gelées

12 wafer alla nocciola



Preparare prima la crema seguendo la ricetta. 

In un pentolino unire il latte  e la farina, iniziare a scaldare e intanto mescolare con la frusta continuamente; portare ad ebollizione, ridurre la fiamma e  far sobollire per 10 minuti.

Una volta pronta la prima crema, farla raffreddare e intanto lavorare il burro con lo zucchero e la vaniglia, quando ha raggiunto una bella consistenza cremosa unire le due  creme, amalgamando bene con un cucchiaio di legno e mettere in frigo a riposare, per almeno un paio di ore.

Passate le due ore, sbriciolare i savoiardi bagnarli col liquore e mescolarli alla crema aggiungendo anche il colorante rosso. Mescolare bene per fare in modo che anche il colore si diffonda uniformemente.

Quando l'impasto è diventato omogeneo come consistenza e colore lasciarlo riposare di nuovo in frigo per un'ora e poi  formare le palline ponendo al centro una delle Benelles gelées alla frutta..

In una ciotola sbriciolare i wafer alla nocciola passarvi dentro le palline già preparate e poi riporle in frigo.

Per la presentazione lasciare spazio alla fantasia, disporle in vassoi distribuendovi intorno le Benelle gelées o infilarle su spiedini di legno con fiocchetti di vari colori.
Saranno una gioia per gli occhi ma anche per il palato.



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