Dolcetti ripieni di gelées
Squisiti bon bon alla crema al burro ripieni di gelées Le Bonelle alla frutta.
Nelle giornate di caldo è un piacere deliziarsi con piccole dolcezze, fresche e al sapore di frutta.Se non vogliamo approfittarne da soli possiamo condividerle con le persone che amiamo organizzando un bel buffet per una festa, senza alcun dubbio daranno un tocco di novità e allegria.
Nelle giornate di caldo è un piacere deliziarsi con piccole dolcezze, fresche e al sapore di frutta.Se non vogliamo approfittarne da soli possiamo condividerle con le persone che amiamo organizzando un bel buffet per una festa, senza alcun dubbio daranno un tocco di novità e allegria.
125 ml latte
150 zucchero a velo
90 burro
15 farina
poche gocce aroma vaniglia
2 cucchiaini di liquore alle mandorle
12 savoiardi
3/4 gocce colorante rosso
200 g di caramelle Le Bonelle gelées
12 wafer alla nocciola
Preparare prima la crema seguendo la ricetta.
In un pentolino unire il latte e la farina, iniziare a scaldare e intanto mescolare con la frusta continuamente; portare ad ebollizione, ridurre la fiamma e far sobollire per 10 minuti.
In un pentolino unire il latte e la farina, iniziare a scaldare e intanto mescolare con la frusta continuamente; portare ad ebollizione, ridurre la fiamma e far sobollire per 10 minuti.
Una volta pronta la prima crema, farla raffreddare e intanto lavorare il burro con lo zucchero e la vaniglia, quando ha raggiunto una bella consistenza cremosa unire le due creme, amalgamando bene con un cucchiaio di legno e mettere in frigo a riposare, per almeno un paio di ore.
Passate le due ore, sbriciolare i savoiardi bagnarli col liquore e mescolarli alla crema aggiungendo anche il colorante rosso. Mescolare bene per fare in modo che anche il colore si diffonda uniformemente.
Quando l'impasto è diventato omogeneo come consistenza e colore lasciarlo riposare di nuovo in frigo per un'ora e poi formare le palline ponendo al centro una delle Benelles gelées alla frutta..
In una ciotola sbriciolare i wafer alla nocciola passarvi dentro le palline già preparate e poi riporle in frigo.
Per la presentazione lasciare spazio alla fantasia, disporle in vassoi distribuendovi intorno le Benelle gelées o infilarle su spiedini di legno con fiocchetti di vari colori.
Saranno una gioia per gli occhi ma anche per il palato.
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