Capitano a tutti quei momenti di golosità da soddisfare con velocità e semplicità. Magari un appuntamento preso al volo per un tè o un caffè insieme, oppure anche solo la voglia di pasticciare da soli o con i bambini, che non si tirano mai indietro quando c'è da sporcarsi le mani e leccarsi la cioccolata. Beh! neppure io. Allora ecco cosa mi capita di fare ogni tanto, se ho un pò di tempo libero, mi preparo una dose di PASTA FROLLA e la tengo in frigo, poi al bisogno in base anche all'occasione e ai partecipanti posso inventarmi una crostata, dei biscottini o addirittura degli antipasti rustici di cui vi parlerò qualche altra volta. Ingredienti per circa 20 "momenti golosi": 1/4 della ricetta base per la PASTA FROLLA 5 o 6 cucchiai di nutella zucchero a velo Accendere il forno a 180°C, cominciare a stendere la pasta frolla (spessore circa 3-4 mm) e a preparare le teglie rivestendole con carta forno, tagliare i biscotti con le f...
provare e riprovare per imparare e divertirsi