Ricette senza cottura
Questi deliziosi spiedini sono la ricetta ideale da seguire, quando nelle giornate di caldo non si ha voglia di mettersi ai fornelli.
Con pochi e semplici ingredienti si può preparare un piatto simpatico da usare nell'antipasto, nell'aperitivo o anche come snack fresco per i ragazzi nel pomeriggio.
Come sempre vi suggerisco di realizzare la ricetta, e mi farà immenso piacere rispondere ai vostri commenti e alle vostre domande.
Per chi si cimenterà. sarei felice di ricevere anche qualche foto che pubblicherei molto volentieri, ovviamente a nome dell'autore, ecco l'album già ricco di foto inviate da voi
Per rimanere aggiornati: iscriversi per ricevere via mail le ultime novità pubblicate
Potete seguirmi su:
pagina facebook Passioni & Curiosità
pagina twitter @PassioniandC
pagina pinterest Passioni & Curiosità
pagina instagram passioniecuriosita
Potete seguirmi su:
pagina facebook Passioni & Curiosità
pagina twitter @PassioniandC
pagina pinterest Passioni & Curiosità
pagina instagram passioniecuriosita
Ingredienti per 8 spiedini:
2 bastoncini di formaggio emmental
4 bastoncini di formaggio gouda
2 bastoncini di formaggio asiago
8 pomodorini
8 fettine di prosciutto crudo
8 foglie di rucola
2 philadelphia (tagliare ogni pezzetto in 4 parti)
Lavare accuratamente le foglie di rucola, asciugarle e stenderle su un tagliere, sopra ciascuna foglia sistemare una fettina di prosciutto crudo e infine un pezzetto di philadelphia e poi arrotolare.
Tagliare a cubetti i tre formaggi(emmental, asiago e gouda), lavare accuratamente i pomodorini, asciugarli e tagliarli a metà.
Tutti gli ingredienti sono pronti per comporre gli spiedini alternando i tre tipi di formaggio con i pomodorini e i rotolini di prosciutto crudo e pancetta ripieni di philadelphia.
Vedrete che saranno molto apprezzati!
Buon Assaggio !!!
Commenti
Posta un commento